WERBUNG

Quelle: Rimma_Bondarenko from Canva

Avocado-Suppe

Avocadocremesuppe ist eine schnelle, schmackhafte und gesunde Mahlzeit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 ein Stück Reife Avocado Hinzugefügt zu
  • 1 Nelke Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen. Tipp: Wählen Sie eine superreife Avocado.

2. Schritt

Das Avocadofleisch, die geschälte und fein gehackte Knoblauchzehe, den Zitronensaft und die Sahne in einen Mixer geben. Pürieren, bis die Masse glatt ist.

3. Schritt

Die Mischung in einen Topf geben, die Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.

4. Schritt

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe z. B. mit Korianderblättern garniert servieren.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Avocado-Suppe

Avocadocremesuppe ist eine schnelle, schmackhafte und gesunde Mahlzeit.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen. Tipp: Wählen Sie eine superreife Avocado.

2. Schritt

Das Avocadofleisch, die geschälte und fein gehackte Knoblauchzehe, den Zitronensaft und die Sahne in einen Mixer geben. Pürieren, bis die Masse glatt ist.

3. Schritt

Die Mischung in einen Topf geben, die Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.

4. Schritt

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe z. B. mit Korianderblättern garniert servieren.

Zutaten
2 ein Stück
Reife Avocado
1 Nelke
Knoblauch
2 Tassen
Hühnerbrühe
Zitronensaft
12 Becher
Schlagsahne
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack