:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/hfZZYbiWYzdp08MnMJOn/b5f1b8f2e076d5c5d3e84a6afc8eb7.jpeg)
Quelle: Rimma_Bondarenko from Canva
Avocado-Suppe
Avocadocremesuppe ist eine schnelle, schmackhafte und gesunde Mahlzeit.
Zutaten
- 2 ein Stück Reife Avocado
- 1 Nelke Knoblauch
- 2 Tassen Hühnerbrühe
- Zitronensaft
- 1⁄2 Becher Schlagsahne
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen. Tipp: Wählen Sie eine superreife Avocado.
Das Avocadofleisch, die geschälte und fein gehackte Knoblauchzehe, den Zitronensaft und die Sahne in einen Mixer geben. Pürieren, bis die Masse glatt ist.
Die Mischung in einen Topf geben, die Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe z. B. mit Korianderblättern garniert servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Avocado-Suppe
Avocadocremesuppe ist eine schnelle, schmackhafte und gesunde Mahlzeit.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen. Tipp: Wählen Sie eine superreife Avocado.
Das Avocadofleisch, die geschälte und fein gehackte Knoblauchzehe, den Zitronensaft und die Sahne in einen Mixer geben. Pürieren, bis die Masse glatt ist.
Die Mischung in einen Topf geben, die Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe z. B. mit Korianderblättern garniert servieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?