WERBUNG

Quelle: FB: Jedlo je krásne

Bärlauchcremesuppe

Ausgezeichnete Cremesuppe aus Bärlauch. Sie können es mit einem Ei und geröstetem Brot servieren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Bärlauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 2 St. Kartoffelstärke Hinzugefügt zu
  • 1 St. butter Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Schneiden Sie die Zwiebel fein und braten Sie sie in Butter goldbraun.

2. Schritt

Fügen Sie den geschnittenen Bärlauch hinzu und braten Sie ihn zusammen mit der Zwiebel an.

3. Schritt

Mit Wasser abdecken, Salz und Gewürze hinzufügen und köcheln lassen.

4. Schritt

Pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer bis sie glatt ist.

WERBUNG
5. Schritt

Mischen Sie den Rahm mit der Stärke und fügen Sie ihn zur Suppe hinzu. Kochen Sie es für ein paar Minuten.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Bärlauchcremesuppe

Ausgezeichnete Cremesuppe aus Bärlauch. Sie können es mit einem Ei und geröstetem Brot servieren.

35
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Schneiden Sie die Zwiebel fein und braten Sie sie in Butter goldbraun.

2. Schritt

Fügen Sie den geschnittenen Bärlauch hinzu und braten Sie ihn zusammen mit der Zwiebel an.

3. Schritt

Mit Wasser abdecken, Salz und Gewürze hinzufügen und köcheln lassen.

4. Schritt

Pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer bis sie glatt ist.

5. Schritt

Mischen Sie den Rahm mit der Stärke und fügen Sie ihn zur Suppe hinzu. Kochen Sie es für ein paar Minuten.

Zutaten
300 g
Bärlauch
1 St.
Die Zwiebel
2 l
Wasser
200 ml
Kochsahne
2 St.
Kartoffelstärke
1 St.
butter
1 TL
Salz und Pfeffer