:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/r6TPUI8f2O6fGeXyaqj-/1e207fff3be154385534f7c462d571.jpeg)
Quelle: FB: Jedlo je krásne
Bärlauchcremesuppe
Ausgezeichnete Cremesuppe aus Bärlauch. Sie können es mit einem Ei und geröstetem Brot servieren.
Zutaten
- 300 g Bärlauch
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 l Wasser
- 200 ml Kochsahne
- 2 St. Kartoffelstärke
- 1 St. butter
- 1 TL Salz und Pfeffer
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Schneiden Sie die Zwiebel fein und braten Sie sie in Butter goldbraun.
Fügen Sie den geschnittenen Bärlauch hinzu und braten Sie ihn zusammen mit der Zwiebel an.
Mit Wasser abdecken, Salz und Gewürze hinzufügen und köcheln lassen.
Pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer bis sie glatt ist.
Mischen Sie den Rahm mit der Stärke und fügen Sie ihn zur Suppe hinzu. Kochen Sie es für ein paar Minuten.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Bärlauchcremesuppe
Ausgezeichnete Cremesuppe aus Bärlauch. Sie können es mit einem Ei und geröstetem Brot servieren.
Schneiden Sie die Zwiebel fein und braten Sie sie in Butter goldbraun.
Fügen Sie den geschnittenen Bärlauch hinzu und braten Sie ihn zusammen mit der Zwiebel an.
Mit Wasser abdecken, Salz und Gewürze hinzufügen und köcheln lassen.
Pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer bis sie glatt ist.
Mischen Sie den Rahm mit der Stärke und fügen Sie ihn zur Suppe hinzu. Kochen Sie es für ein paar Minuten.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?