:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/l4YcJ5GS363rF_A5-z8I/eb143c2bf73315c56b8dbefcc62d09.jpeg)
Quelle: Youtube
VIDEOEMPFANG Bauerneintopf Rezept
Das Rezept für diesen Bauerneintopf ist sehr schnell. Der Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sich die Aromen perfekt verbinden.
Zutaten
- 500 g Rindfleisch für Gulasch
- 6 Kartoffel
- 3 Die Zwiebel
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Stück Tomate
- 3 Stück Paprika
- 2 Tassen Tomatenmark
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika schälen. Die Zwiebeln fein hacken. Die Tomaten und die Paprika in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen. Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Fleisch und das Gemüse hinzufügen. Nochmals kurz anbraten. Die Mischung mit Wasser bedecken und 90 Minuten lang kochen. Dann das Tomatenpüree und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Bauerneintopf Rezept
Das Rezept für diesen Bauerneintopf ist sehr schnell. Der Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sich die Aromen perfekt verbinden.
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika schälen. Die Zwiebeln fein hacken. Die Tomaten und die Paprika in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen. Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Fleisch und das Gemüse hinzufügen. Nochmals kurz anbraten. Die Mischung mit Wasser bedecken und 90 Minuten lang kochen. Dann das Tomatenpüree und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?