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Beschbarmak

VIDEOEMPFANG Beschbarmak

Beschbarmak ist das Nationalgericht Kaschstans und der nomadisch lebenden Turkvölker in Zentralasien und Teilen Russlands. Lammfleisch wird in Brühe gekocht und mit dünnen Teigstreifen wie Nudeln serviert.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Fleisch

  • 112 kg Lammfleisch Hinzugefügt zu
  • 3 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Salz Hinzugefügt zu
  • 2 lt Wasser für die Brühe Hinzugefügt zu
  • 10 Pfefferkörner und Pfeffer zum würzen Hinzugefügt zu

Nudelteig

  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 500 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 200 ml Wasser Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

180 min.
1. Schritt

Für das Beschbarmak Rezept das Lammfleisch mit der Karotte und einer Zwiebel in einen Kochtopf geben . Mit dem Wasser auffüllen und ca 2 bis 3 Stunden lang gar kochen.

Beschbarmak - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Zutaten für den Nudelteig vermengen und gut kneten . In Folie wickeln und 30 min ruhen lassen.

Beschbarmak - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Den Nudelteig in drei Teile trennen und mit dem Nudelholz dünn ausrollen .

Beschbarmak - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Den ausgerollten Teig in rechteckige Stücke schneiden und ca 20 min etwas antrocknen lassen .

Beschbarmak - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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5. Schritt

Wenn das Lammfleisch für das Beshbarmak gar gekocht ist, heben sie es aus der Brühe heraus auf einen Teller. Zwiebel und Karotte aus der Brühe entfernen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke zertrennen.

Beschbarmak - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Die übrigen zwei Zwiebeln in Ringe schneiden und für ca 2 min in der Brühe kochen. Salzen und pfeffern.

Beschbarmak - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

7. Schritt

Die Hälfte der Brühe mit Wasser , Pfeffer , Salz und Pfefferkörnern vermischen und die ausgerollten Teigstücke darin für ca 5 min garen.

Beschbarmak - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

8. Schritt

Zuletzt das Beshbarmak auf dem Teller anrichten. Zuerst die Teigwaren auf den Boden legen , dann das Lammfleisch darauf anrichten. Mit den Zwiebelringen aus der Brühe belegen und optional mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Beschbarmak - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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Recipe author image Greta

Beschbarmak

Beschbarmak ist das Nationalgericht Kaschstans und der nomadisch lebenden Turkvölker in Zentralasien und Teilen Russlands. Lammfleisch wird in Brühe gekocht und mit dünnen Teigstreifen wie Nudeln serviert.

180
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Beschbarmak Rezept das Lammfleisch mit der Karotte und einer Zwiebel in einen Kochtopf geben . Mit dem Wasser auffüllen und ca 2 bis 3 Stunden lang gar kochen.

2. Schritt

Die Zutaten für den Nudelteig vermengen und gut kneten . In Folie wickeln und 30 min ruhen lassen.

3. Schritt

Den Nudelteig in drei Teile trennen und mit dem Nudelholz dünn ausrollen .

4. Schritt

Den ausgerollten Teig in rechteckige Stücke schneiden und ca 20 min etwas antrocknen lassen .

5. Schritt

Wenn das Lammfleisch für das Beshbarmak gar gekocht ist, heben sie es aus der Brühe heraus auf einen Teller. Zwiebel und Karotte aus der Brühe entfernen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke zertrennen.

6. Schritt

Die übrigen zwei Zwiebeln in Ringe schneiden und für ca 2 min in der Brühe kochen. Salzen und pfeffern.

7. Schritt

Die Hälfte der Brühe mit Wasser , Pfeffer , Salz und Pfefferkörnern vermischen und die ausgerollten Teigstücke darin für ca 5 min garen.

8. Schritt

Zuletzt das Beshbarmak auf dem Teller anrichten. Zuerst die Teigwaren auf den Boden legen , dann das Lammfleisch darauf anrichten. Mit den Zwiebelringen aus der Brühe belegen und optional mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Zutaten
Fleisch
112 kg
Lammfleisch
3
Die Zwiebel
1
Karotte
1 Tablespoon
Salz
2 lt
Wasser für die Brühe
10
Pfefferkörner und Pfeffer zum würzen
Nudelteig
1
Ei
500 gr
Mehl
1 TL
Salz
200 ml
Wasser