Bienenstich
Zutaten
Kuchenschicht
- 150 Gramm Kristallzucker
- 130 Gramm Vollkornmehl
- 4 Gramm Zubereitungspulver
- Kneifen Salz
- 120 Milliliter Milch
- 14 Gramm ungesalzener Brotaufstrich
Bestechung
- 57 Gramm ungesalzener Brotaufstrich
- 50 Gramm Kristallzucker
- 32 Gramm Nektar
- 15 Milliliter Schlagsahne
- 110 Gramm zerkleinerte oder geschnittene Mandeln
- 3 Milliliter Vanillekonzentrat
Füllung
- 480 Milliliter Schlagsahne
- 28 Gramm vanilla pudding powder v1
- 16 Gramm Puderzucker
Zubereitung
Kuchenschicht: Herd auf 180 °C vorheizen. Messen Sie die Befestigungselemente und legen Sie sie weg. Auf diese Weise sind sie für die Fixierung vorbereitet, während der Kuchen erhitzt wird.
Eier und Zucker in eine große Rührschüssel geben, bis sie dick und samtig sind.
Mehl verrühren, Pulver und Salz zubereiten und unter die Eikombination mischen.
Milch erhitzen und sprudelnd verteilen (ich habe etwa 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzt), mischen und in den Player mischen.
In eine gefettete 9-Zoll-Springform gießen. Bereiten Sie sich für etwa 20 - 30 Minuten vor, bis der Kontakt fest ist und der in den Fokus eingebettete Holzzahnstocher alles bekennt.
Während der Kuchen aufheizt, die Garnitur machen!
Bestechung: In einem kleinen Behälter bei schwacher Hitze verteilt auflösen. Fügen Sie Zucker, Nektar und Schlagsahne hinzu und mischen Sie ständig.
Zum Blasen bringen und 5 Minuten lang zart sprudeln, dabei unaufhörlich mischen.
Mandeln und Vanille einrühren.
Beiseite stellen, um etwas abzukühlen und die Garnitur sorgfältig auf dem Kuchen verteilen, während er aus dem Grill kommt.
Herd auf scharf stellen.
Den Kuchen einige Augenblicke grillen, bis die Oberseite angenehm sautiert ist, aber vorsichtig sein, dass er nicht verbraucht wird!
Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Außenring vorsichtig aus Federstruktur entfernen.
Füllung: Sahne, Zucker und Vanillepuddingpulver schlagen, bis es fest ist.
Schneiden Sie den Viruskuchen in 2 Schichten.
Verteilen Sie die Füllung auf der Grundschicht.
Obere Schicht auf die Füllung legen. Um das Servieren zu vereinfachen, diese oberste Schicht zuerst in Spalten schneiden und anschließend auf die Füllung legen.
Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.