Bubble tea selber machen
Wenn Sie Bubble Tea lieben, können Sie mit diesem klassischen Rezept auch zu Hause Ihren eigenen Bubble Tea zubereiten. Die klassische Version enthält schwarzen Tee, Milch, Sirup und Tapioka, Sie können aber auch Soja- oder Mandelmilch anstelle von normal
Zutaten
- 2 Beutel grüner Tee (oder schwarzer Tee)
- 250 ml kaltes Wasser
- 250 ml Milch
- 25 g Funtini Bubble Tea Perlen (wählen Sie die Geschmacksrichtung Ihrer Wahl)
- Eiswürfel
Zubereitung
Bringen Sie 150 ml Wasser zum Kochen und bereiten Sie aus zwei Teebeuteln einen starken grünen (oder auch schwarzen) Tee zu, indem Sie die Teebeutel viel länger als üblich ziehen lassen.
Lassen Sie den Tee nach dem Ziehen an einem kühlen Ort abkühlen.
Den kalten Tee, die Milch, das Wasser und die Eiswürfel in einem Gefäß vermengen und gut umrühren.
Nach dem Umrühren die Bubble Tea-Perlen hinzufügen.
Wenn Sie einen süßeren Tee bevorzugen, können Sie auch Fruchtsirup in dieses Bubble Tea Rezept geben.
Die Tapioka-Perlen in Gläser füllen. Den kalten grünen Tee, den Mangosaft und die Kondensmilch gleichmäßig darauf verteilen. Zum Schluss noch ein paar Eiswürfel dazugeben und Trinkhalme hineinstecken.