WERBUNG

Bubble tea selber machen

Wenn Sie Bubble Tea lieben, können Sie mit diesem klassischen Rezept auch zu Hause Ihren eigenen Bubble Tea zubereiten. Die klassische Version enthält schwarzen Tee, Milch, Sirup und Tapioka, Sie können aber auch Soja- oder Mandelmilch anstelle von normal

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Beutel grüner Tee (oder schwarzer Tee) Hinzugefügt zu
  • 250 ml kaltes Wasser Hinzugefügt zu
  • 250 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 25 g Funtini Bubble Tea Perlen (wählen Sie die Geschmacksrichtung Ihrer Wahl) Hinzugefügt zu
  • Eiswürfel Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Bringen Sie 150 ml Wasser zum Kochen und bereiten Sie aus zwei Teebeuteln einen starken grünen (oder auch schwarzen) Tee zu, indem Sie die Teebeutel viel länger als üblich ziehen lassen.

2. Schritt

Lassen Sie den Tee nach dem Ziehen an einem kühlen Ort abkühlen.

3. Schritt

Den kalten Tee, die Milch, das Wasser und die Eiswürfel in einem Gefäß vermengen und gut umrühren.

4. Schritt

Nach dem Umrühren die Bubble Tea-Perlen hinzufügen.

WERBUNG
5. Schritt

Wenn Sie einen süßeren Tee bevorzugen, können Sie auch Fruchtsirup in dieses Bubble Tea Rezept geben.

6. Schritt

Die Tapioka-Perlen in Gläser füllen. Den kalten grünen Tee, den Mangosaft und die Kondensmilch gleichmäßig darauf verteilen. Zum Schluss noch ein paar Eiswürfel dazugeben und Trinkhalme hineinstecken.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Bubble tea selber machen

Wenn Sie Bubble Tea lieben, können Sie mit diesem klassischen Rezept auch zu Hause Ihren eigenen Bubble Tea zubereiten. Die klassische Version enthält schwarzen Tee, Milch, Sirup und Tapioka, Sie können aber auch Soja- oder Mandelmilch anstelle von normal

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Bringen Sie 150 ml Wasser zum Kochen und bereiten Sie aus zwei Teebeuteln einen starken grünen (oder auch schwarzen) Tee zu, indem Sie die Teebeutel viel länger als üblich ziehen lassen.

2. Schritt

Lassen Sie den Tee nach dem Ziehen an einem kühlen Ort abkühlen.

3. Schritt

Den kalten Tee, die Milch, das Wasser und die Eiswürfel in einem Gefäß vermengen und gut umrühren.

4. Schritt

Nach dem Umrühren die Bubble Tea-Perlen hinzufügen.

5. Schritt

Wenn Sie einen süßeren Tee bevorzugen, können Sie auch Fruchtsirup in dieses Bubble Tea Rezept geben.

6. Schritt

Die Tapioka-Perlen in Gläser füllen. Den kalten grünen Tee, den Mangosaft und die Kondensmilch gleichmäßig darauf verteilen. Zum Schluss noch ein paar Eiswürfel dazugeben und Trinkhalme hineinstecken.

Zutaten
2
Beutel grüner Tee (oder schwarzer Tee)
250 ml
kaltes Wasser
250 ml
Milch
25 g
Funtini Bubble Tea Perlen (wählen Sie die Geschmacksrichtung Ihrer Wahl)
Eiswürfel