:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jnfhOTp9SM9kCe6B3Fuo/ded039d5d6bc24048a1d6b356cf8c9.jpeg)
Quelle: pixelshot from Canva
Buttergebäck
Buttergebäck ist ideal zum Naschen vor dem Fernseher und passt auch zu Kaffee oder Tee.
Zutaten
- 200 g spezielles Feinmehl
- 100 g Zucker
- 150 g butter
- 1 ein Stück Ei
- 1 Teelöffel Backpulver
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
Mischen Sie alle Zutaten in der Schüssel und kneten Sie den Teig, den Sie eine Weile im Kühlschrank ruhen lassen.
Rollen Sie den Teig oft etwa 5 mm dick aus und schneiden Sie ihn mit Formen in verschiedene Formen.
Legen Sie das Hefebrot auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, und backen Sie es 10 - 15 Minuten.
Lassen Sie das Gebäck nach dem Backen abkühlen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Buttergebäck
Buttergebäck ist ideal zum Naschen vor dem Fernseher und passt auch zu Kaffee oder Tee.
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
Mischen Sie alle Zutaten in der Schüssel und kneten Sie den Teig, den Sie eine Weile im Kühlschrank ruhen lassen.
Rollen Sie den Teig oft etwa 5 mm dick aus und schneiden Sie ihn mit Formen in verschiedene Formen.
Legen Sie das Hefebrot auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, und backen Sie es 10 - 15 Minuten.
Lassen Sie das Gebäck nach dem Backen abkühlen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?