WERBUNG

Quelle: pixelshot from Canva

Buttergebäck

Buttergebäck ist ideal zum Naschen vor dem Fernseher und passt auch zu Kaffee oder Tee.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
30
  • 200 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 150 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.

2. Schritt

Mischen Sie alle Zutaten in der Schüssel und kneten Sie den Teig, den Sie eine Weile im Kühlschrank ruhen lassen.

3. Schritt

Rollen Sie den Teig oft etwa 5 mm dick aus und schneiden Sie ihn mit Formen in verschiedene Formen.

4. Schritt

Legen Sie das Hefebrot auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, und backen Sie es 10 - 15 Minuten.

WERBUNG
5. Schritt

Lassen Sie das Gebäck nach dem Backen abkühlen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Buttergebäck

Buttergebäck ist ideal zum Naschen vor dem Fernseher und passt auch zu Kaffee oder Tee.

45
Minuten
30
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.

2. Schritt

Mischen Sie alle Zutaten in der Schüssel und kneten Sie den Teig, den Sie eine Weile im Kühlschrank ruhen lassen.

3. Schritt

Rollen Sie den Teig oft etwa 5 mm dick aus und schneiden Sie ihn mit Formen in verschiedene Formen.

4. Schritt

Legen Sie das Hefebrot auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, und backen Sie es 10 - 15 Minuten.

5. Schritt

Lassen Sie das Gebäck nach dem Backen abkühlen.

Zutaten
200 g
spezielles Feinmehl
100 g
Zucker
150 g
butter
1 ein Stück
Ei
1 Teelöffel
Backpulver