Creme Brulee
Zutaten
- 2 Tassen Sahne oder Milchkännchen
- 1 Vanilleschote
- 1 Teelöffel Salz
- 5 Eigelb
- 1⁄2 Becher Zucker mehr zum Fixieren
Zubereitung
Herd auf 325 Grad erhitzen. Sahne, Vanilleschote und Salz in einem Topf verfestigen und bei schwacher Hitze kochen, bis sie heiß sind. Lassen Sie es für ein paar Momente ruhen und entsorgen Sie dann die Vanilleschote. (Wenn Sie Vanillekonzentrat verwenden, fügen Sie es jetzt hinzu.)
In einer Schüssel Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Etwa ein Viertel der Sahne in diese Mischung einrühren, dann leere Zucker-Ei-Mischung in die Sahne geben und verrühren. Füllen Sie vier 6-Unzen-Auflaufförmchen und beschmutzen Sie die Auflaufförmchen in einer Heizschale; Füllen Sie die Schüssel mit sprudelndem Wasser, meistens an den Seiten der Schüsseln. Bereiten Sie sich 30 bis 40 Minuten vor, oder bis die Fokussierung kaum noch eingestellt ist. Total cool. Kühlen Sie für einige Stunden und bis zu einigen Tagen.
Wenn Sie zum Servieren vorbereitet sind, bedecken Sie jeden Vanillepudding mit etwa einem Teelöffel Zucker in einer mageren Schicht. Spot Auflaufförmchen in einem Ofen 2 bis 3 Kriechen von der Wärmequelle entfernt. Schalten Sie den Grill ein. Etwa 5 Minuten kochen, bis der Zucker schmilzt und erdige Farben erhält oder sogar etwas dunkler wird. Innerhalb von zwei Stunden servieren.