WERBUNG

Quelle: pixelshot from Canva

Cremige Brokkolisuppe mit Käse

Schnelle Brokkolisuppe mit Käse. Der fantastische Geschmack von Brokkoli in Kombination mit dem kräftigen Käse ist einfach unwiderstehlich.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 200 g geriebener Käse Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • 112 l Wasser oder Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • Salz, schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken. Ich putze den Brokkoli und schneide ihn in kleinere Röschen.

2. Schritt

In einem Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Ich brate sie eine Weile an.

3. Schritt

Dann füge ich den Brokkoli hinzu und brate ihn zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch noch etwa 5 Minuten lang an.

4. Schritt

Dann füge ich Wasser oder Gemüsebrühe hinzu und koche die Suppe, bis der Brokkoli weich ist. Das ist wichtig, denn weicher Brokkoli lässt sich besser zu einer cremigen Konsistenz verarbeiten.

WERBUNG
5. Schritt

Die Suppe pürieren, bis sie glatt ist, und den geriebenen Käse hinzufügen. Gut umrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.

6. Schritt

Zum Schluss würze ich die Suppe nach Bedarf mit Salz und schwarzem Pfeffer.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Cremige Brokkolisuppe mit Käse

Schnelle Brokkolisuppe mit Käse. Der fantastische Geschmack von Brokkoli in Kombination mit dem kräftigen Käse ist einfach unwiderstehlich.

35
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken. Ich putze den Brokkoli und schneide ihn in kleinere Röschen.

2. Schritt

In einem Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Ich brate sie eine Weile an.

3. Schritt

Dann füge ich den Brokkoli hinzu und brate ihn zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch noch etwa 5 Minuten lang an.

4. Schritt

Dann füge ich Wasser oder Gemüsebrühe hinzu und koche die Suppe, bis der Brokkoli weich ist. Das ist wichtig, denn weicher Brokkoli lässt sich besser zu einer cremigen Konsistenz verarbeiten.

5. Schritt

Die Suppe pürieren, bis sie glatt ist, und den geriebenen Käse hinzufügen. Gut umrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.

6. Schritt

Zum Schluss würze ich die Suppe nach Bedarf mit Salz und schwarzem Pfeffer.

Zutaten
1 St.
Brokkoli
1 St.
Die Zwiebel
3 Nelken
Knoblauch
200 g
geriebener Käse
2 Löffel
butter
112 l
Wasser oder Gemüsebrühe
Salz, schwarzer Pfeffer