WERBUNG

Quelle: ikarahma from Canva

Cremige Hühnersuppe

Diese cremige Hühnersuppe ist lecker und sättigend. Sie eignet sich als schnelles Mittagessen während der Arbeitswoche.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 2 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 St. Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Bereiten Sie alle Zutaten vor. Waschen Sie die Hühnerbrust, reinigen Sie sie und schneiden Sie sie in kleinere Stücke. Schälen und schneiden Sie die Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln in kleinere Würfel.

2. Schritt

In der Pfanne schmelzen wir die Butter, fügen die Zwiebel hinzu und rösten sie, bis sie glasig ist. Wir fügen die Hühnerstücke hinzu und rösten sie von beiden Seiten.

3. Schritt

In den Topf geben wir geschnittene Karotten und Kartoffeln, gebratene Hühnerteile mit Zwiebeln, Brühe und gießen Wasser darüber. Lassen Sie es etwa 20 Minuten schmoren.

4. Schritt

Nach 20 Minuten fügen wir Kochsahne, Salz und Pfeffer hinzu. Wir lassen die Suppe weitere 10 Minuten kochen und pürieren sie dann mit einem Stabmixer bis sie glatt ist.

5. Schritt

Servieren Sie es warm mit einem Stück Brot. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu