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Fitness laktosefreie Schwammerlsuppe von Agata Rezept

Schwammerlsuppe ist ein cremiges, gesundes und schmackhaftes Gericht aus frischen Pilzen. Die Suppe eignet sich perfekt für ein Wochenendessen oder eine Vorspeise zum Abendessen. Mit einer Vielzahl von Gewürzen und Geschmacksrichtungen passt diese Suppe perfekt zu Croutons oder frisch gebackenem Brot.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g frische gemischte Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Möhre Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Die Champignons und Karotten putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und weiterbraten, bis sie weich sind. Dann die Gemüsebrühe hinzugeben und die Mischung zum Kochen bringen. Die Suppe bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Hälfte der Suppe in eine Rührschüssel geben und pürieren. Die pürierte Hälfte der Suppe zurück in den Topf geben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Recipe author image Martina_Grechova

Fitness laktosefreie Schwammerlsuppe von Agata Rezept

Schwammerlsuppe ist ein cremiges, gesundes und schmackhaftes Gericht aus frischen Pilzen. Die Suppe eignet sich perfekt für ein Wochenendessen oder eine Vorspeise zum Abendessen. Mit einer Vielzahl von Gewürzen und Geschmacksrichtungen passt diese Suppe perfekt zu Croutons oder frisch gebackenem Brot.

50
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Champignons und Karotten putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und weiterbraten, bis sie weich sind. Dann die Gemüsebrühe hinzugeben und die Mischung zum Kochen bringen. Die Suppe bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Hälfte der Suppe in eine Rührschüssel geben und pürieren. Die pürierte Hälfte der Suppe zurück in den Topf geben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
500 g
frische gemischte Champignons
1
Die Zwiebel
1
Möhre
2
Knoblauchzehen
2 Tablespoon
Olivenöl
1 l
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer