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Quelle: Pixabay: ReinhardThrainer

Forelle ganz gebraten

Fischfleisch löst sich nur dann leicht von der Gräte, wenn es ausreichend gegart ist. Wenn das Fleisch an der Gräte kleben bleibt, ist der Fisch noch roh.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 alle Forelle Hinzugefügt zu
  • 4 Thema frischer Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Zitrone Hinzugefügt zu
  • Leicht mit Salz und Pfeffer würzen Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Reinigen Sie die Forellen gründlich und trocknen Sie sie ab. Dies ist wichtig, damit der Fisch beim Kochen optimal gebräunt wird.

2. Schritt

Legen Sie 1-1 Zweig Rosmarin und Zitronenringe in den Bauch des Fisches. Die Zitrone und der Rosmarin verleihen dem Fisch ein subtiles Aroma, ohne den natürlichen Geschmack der Forelle zu überlagern.

3. Schritt

Salzen und pfeffern Sie sie innen und außen.

4. Schritt

Legen Sie den Fisch in den Grill oder auf den Grillrost und garen Sie ihn von beiden Seiten 7-10 Minuten lang, bis er goldbraun ist. Achten Sie darauf, den Fisch nicht zu verbrennen, da eine zu hohe Flamme leicht die Außenseite des Fisches verbrennen kann, während die Innenseite noch roh ist.

5. Schritt

Mit frischem Gemüse und einer Scheibe Zitrone servieren.

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