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Quelle: irynamelnykphotos from Canva
Gebratene Hokkaido-Kürbissuppe
Rezept für gebratene Kürbissuppe aus Hokkaido, die eine der typischen Herbstsuppen ist.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Hokkaidokürbis
- 2 St. Die Zwiebel
- 3 Nelken Knoblauch
- 1 l Gemüsebrühe
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Löffel butter
- Salz und Pfeffer
- gemahlener Paprika
- Eine Prise Muskatnuss
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Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Den Kürbis putzen und in kleinere Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Den Kürbis in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen schieben und etwa 45 Minuten lang backen. T
4. Schritt
Wenn der Kürbis weich ist, zum gerösteten Gemüse geben, mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen.
5. Schritt
Dann die Suppe glatt pürieren und die Schlagsahne hinzufügen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss eine Prise Muskatnuss hinzufügen.