:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/K4a2Ib9iaae-0un1EDnn/fcc538f683d9d73c7ca5c603698fd3.png)
Hokkaido-Kürbissuppe
Zutaten
- 1 Red-Kuri-Kürbis
- 1 Karotte
- 2 Schalotten
- Salz und Pfeffer
- Basilikum
- Olivenöl
- 2 Nelken Knoblauch
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Zwei kleinere Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Gehackten Hokkaidokürbis hinzufügen. Den Hokkaido nicht schälen, sondern mit der Schale verwenden. Nur den Stiel und die Kerne entfernen. Einen Teil der Kerne beiseite stellen. Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und zum Kürbis geben.
Heißes Wasser (oder Brühe) über das Gemüse gießen und köcheln lassen, bis es weich ist. Mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Hokkaido-Kürbissuppe
Zwei kleinere Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Gehackten Hokkaidokürbis hinzufügen. Den Hokkaido nicht schälen, sondern mit der Schale verwenden. Nur den Stiel und die Kerne entfernen. Einen Teil der Kerne beiseite stellen. Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und zum Kürbis geben.
Heißes Wasser (oder Brühe) über das Gemüse gießen und köcheln lassen, bis es weich ist. Mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und servieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?