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Hokkaido-Kürbissuppe

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Zutaten

Anzahl Portionen
5
  • 1 Red-Kuri-Kürbis Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte Hinzugefügt zu
  • 2 Schalotten Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Zwei kleinere Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Gehackten Hokkaidokürbis hinzufügen. Den Hokkaido nicht schälen, sondern mit der Schale verwenden. Nur den Stiel und die Kerne entfernen. Einen Teil der Kerne beiseite stellen. Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und zum Kürbis geben.

2. Schritt

Heißes Wasser (oder Brühe) über das Gemüse gießen und köcheln lassen, bis es weich ist. Mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und servieren.

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Recipe author image zuzana_vari

Hokkaido-Kürbissuppe

40
Minuten
5
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Zwei kleinere Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Gehackten Hokkaidokürbis hinzufügen. Den Hokkaido nicht schälen, sondern mit der Schale verwenden. Nur den Stiel und die Kerne entfernen. Einen Teil der Kerne beiseite stellen. Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und zum Kürbis geben.

2. Schritt

Heißes Wasser (oder Brühe) über das Gemüse gießen und köcheln lassen, bis es weich ist. Mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und servieren.

Zutaten
1
Red-Kuri-Kürbis
1
Karotte
2
Schalotten
Salz und Pfeffer
Basilikum
Olivenöl
2 Nelken
Knoblauch