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VIDEOEMPFANG Italienische Colomba mit Schinken in herzhaftem Blätterteig
Colomba di pasta sfoglia salata ist eine sehr einfach und schnell zubereitete Osterpastete, die sich perfekt als Vorspeise für das Osteressen eignet.
Zutaten
- 2 Blätterteigrollen (rechteckig)
- 100 g gekochter Schinken
- 100 g Scheibenkäse z. B. Emmentaler
- Edamer oder Fontina)
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für die herzhafte Taube aus Blätterteig die erste Scheibe Blätterteig ausrollen.
Etwa 5 cm breite Streifen schneiden.
Auf jeden Streifen eine Scheibe gekochten Schinken und eine Scheibe Käse legen.
Rollen Sie jeden Streifen zu einer kleinen Rolle auf.
Mit der anderen Blätterteigrolle ebenso verfahren.
Alle erhaltenen Rollen in die Papierform für Colomba legen und ein wenig Druck ausüben.
Die Form in den vorgeheizten, statischen Ofen stellen und die gesalzene Blätterteig-Colomba bei 180° etwa 30 Minuten backen.
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Italienische Colomba mit Schinken in herzhaftem Blätterteig
Colomba di pasta sfoglia salata ist eine sehr einfach und schnell zubereitete Osterpastete, die sich perfekt als Vorspeise für das Osteressen eignet.
Für die herzhafte Taube aus Blätterteig die erste Scheibe Blätterteig ausrollen.
Etwa 5 cm breite Streifen schneiden.
Auf jeden Streifen eine Scheibe gekochten Schinken und eine Scheibe Käse legen.
Rollen Sie jeden Streifen zu einer kleinen Rolle auf.
Mit der anderen Blätterteigrolle ebenso verfahren.
Alle erhaltenen Rollen in die Papierform für Colomba legen und ein wenig Druck ausüben.
Die Form in den vorgeheizten, statischen Ofen stellen und die gesalzene Blätterteig-Colomba bei 180° etwa 30 Minuten backen.
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