WERBUNG
Lachs mit Kartoffeln auf einem Blech

Lachs mit Kartoffeln auf einem Blech

Schnelles und einfaches Abendessen oder Mittagessen

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3

Werkzeuge

  • 450 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 300 g Lachs Hinzugefügt zu
  • 90 g Lauch Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Frischer Petersiliengrün Hinzugefügt zu

Überzug

  • 1 Löffel German Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Träufeln Sie eine Auflaufform mit Öl. Fügen Sie geschnittene Kartoffeln hinzu und träufeln Sie erneut mit Öl

2. Schritt

Dann fügen wir den geschnittenen Lauch hinzu und salzen ihn.

3. Schritt

Wir stellen es in den vorgeheizten Ofen und backen es bei 220/30-45 Minuten nach Bedarf weich

4. Schritt

Wir wählen aus, darauf legen wir Lachsstücke und bestreichen sie mit Glasur (alle Zutaten zusammen mischen)

WERBUNG
5. Schritt

Wir stellen es zurück in den Ofen und backen es bei 220/15 Minuten

6. Schritt

Wir wählen aus, bestreuen sie erneut mit Soße, streuen Dill darüber und servieren.

7. Schritt

Guten Appetit!😉

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image minipapkaci

Lachs mit Kartoffeln auf einem Blech

Schnelles und einfaches Abendessen oder Mittagessen

60
Minuten
3
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Träufeln Sie eine Auflaufform mit Öl. Fügen Sie geschnittene Kartoffeln hinzu und träufeln Sie erneut mit Öl

2. Schritt

Dann fügen wir den geschnittenen Lauch hinzu und salzen ihn.

3. Schritt

Wir stellen es in den vorgeheizten Ofen und backen es bei 220/30-45 Minuten nach Bedarf weich

4. Schritt

Wir wählen aus, darauf legen wir Lachsstücke und bestreichen sie mit Glasur (alle Zutaten zusammen mischen)

5. Schritt

Wir stellen es zurück in den Ofen und backen es bei 220/15 Minuten

6. Schritt

Wir wählen aus, bestreuen sie erneut mit Soße, streuen Dill darüber und servieren.

7. Schritt

Guten Appetit!😉

Zutaten
Werkzeuge
450 g
Kartoffel
300 g
Lachs
90 g
Lauch
Olivenöl
Salz
Frischer Petersiliengrün
Überzug
1 Löffel
German
1 Teelöffel
Senf
1 Teelöffel
Sojasauce
1 Löffel
Olivenöl