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Quelle: pixelshot from Canva

Lasagne mit Spinat

Lasagne mit Spinat ist mein liebstes vegetarisches Rezept, das ich im Laufe der Jahre lieben gelernt habe, als ich mit verschiedenen Varianten dieses beliebten italienischen Gerichts experimentierte.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 9 Blätter Lasagne Hinzugefügt zu
  • 2 Becher Ricotta Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Geriebener Mozzarella-Käse Hinzugefügt zu
  • 12 Topf geriebener Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Salze Hinzugefügt zu
  • 14 Löffel Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Becher Béchamelsaucen Hinzugefügt zu
  • 300 g Gefrorener (oder frischer) Spinat Hinzugefügt zu
  • 1 St. geriebener Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Zunächst den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Backform vorbereiten. In der Zwischenzeit die Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorgaren.

2. Schritt

In einer Pfanne die gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Den Spinat hinzufügen und ihn welken und das Wasser verdampfen lassen.

3. Schritt

In einer großen Schüssel Ricotta, die Hälfte des Mozzarellas, Parmesankäse, Eier, Salz und Pfeffer vermengen.

4. Schritt

Eine Schicht gekochter Lasagneblätter in die vorbereitete Auflaufform legen und die Hälfte der Käsemischung darauf verteilen. Die Hälfte des vorbereiteten Spinats hinzufügen.

5. Schritt

Mit einer weiteren Schicht Lasagneblätter, der restlichen Käsemischung und dem restlichen Spinat fortfahren.

6. Schritt

Zum Schluss mit den restlichen Lasagneblättern bedecken, die Béchamelsauce darüber gießen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.

7. Schritt

Etwa 30 Minuten lang backen, bis der Käse schmilzt und eine goldene Farbe annimmt. Warten Sie geduldig weitere 10 Minuten, bevor Sie den Kuchen anschneiden und servieren.

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