:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Nujl1M-M0GA_3LW5n2C_/ea16cefc80f8d8ae0e065ae67302d6.jpeg)
Quelle: Pexels
Mandelmus mit Koriander Rezept
Wie macht man Mandelmus zu Hause? Dieses Rezept enthält nur 3 Zutaten und ist sehr einfach. Mandelmus ist in sterilisierten Gläsern mehrere Wochen haltbar.
Zutaten
- 500 g Mandel
- 1 Kneifen Koriander
- 1 Kneifen Salz
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Ober- und Unterhitze) 7 Minuten rösten.
Das Backblech nach 7 Minuten aus dem Ofen nehmen und die Mandeln abkühlen lassen.
Die Mandeln mit einer Prise Salz und Koriander in eine Küchenmaschine geben und etwa 1 Minute lang auf niedrigster Stufe pürieren, bis ein nussartiger Brei entsteht. Anschließend etwa 3 Minuten lang mixen, bis ein glattes Nusspüree entsteht.
Füllen Sie das Mandelmus in sterilisierte Einmachgläser.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Mandelmus mit Koriander Rezept
Wie macht man Mandelmus zu Hause? Dieses Rezept enthält nur 3 Zutaten und ist sehr einfach. Mandelmus ist in sterilisierten Gläsern mehrere Wochen haltbar.
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Ober- und Unterhitze) 7 Minuten rösten.
Das Backblech nach 7 Minuten aus dem Ofen nehmen und die Mandeln abkühlen lassen.
Die Mandeln mit einer Prise Salz und Koriander in eine Küchenmaschine geben und etwa 1 Minute lang auf niedrigster Stufe pürieren, bis ein nussartiger Brei entsteht. Anschließend etwa 3 Minuten lang mixen, bis ein glattes Nusspüree entsteht.
Füllen Sie das Mandelmus in sterilisierte Einmachgläser.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?