WERBUNG

Quelle: Pexels

Mandelmus mit Koriander Rezept

Wie macht man Mandelmus zu Hause? Dieses Rezept enthält nur 3 Zutaten und ist sehr einfach. Mandelmus ist in sterilisierten Gläsern mehrere Wochen haltbar.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 g Mandel Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Ober- und Unterhitze) 7 Minuten rösten.

2. Schritt

Das Backblech nach 7 Minuten aus dem Ofen nehmen und die Mandeln abkühlen lassen.

3. Schritt

Die Mandeln mit einer Prise Salz und Koriander in eine Küchenmaschine geben und etwa 1 Minute lang auf niedrigster Stufe pürieren, bis ein nussartiger Brei entsteht. Anschließend etwa 3 Minuten lang mixen, bis ein glattes Nusspüree entsteht.

4. Schritt

Füllen Sie das Mandelmus in sterilisierte Einmachgläser.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Mandelmus mit Koriander Rezept

Wie macht man Mandelmus zu Hause? Dieses Rezept enthält nur 3 Zutaten und ist sehr einfach. Mandelmus ist in sterilisierten Gläsern mehrere Wochen haltbar.

15
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Ober- und Unterhitze) 7 Minuten rösten.

2. Schritt

Das Backblech nach 7 Minuten aus dem Ofen nehmen und die Mandeln abkühlen lassen.

3. Schritt

Die Mandeln mit einer Prise Salz und Koriander in eine Küchenmaschine geben und etwa 1 Minute lang auf niedrigster Stufe pürieren, bis ein nussartiger Brei entsteht. Anschließend etwa 3 Minuten lang mixen, bis ein glattes Nusspüree entsteht.

4. Schritt

Füllen Sie das Mandelmus in sterilisierte Einmachgläser.

Zutaten
500 g
Mandel
1 Kneifen
Koriander
1 Kneifen
Salz