WERBUNG

Mexikaner ohne Sangrita Picante Rezept

Die würzige mexikanische Spezialität ist nicht mehr nur in Mexiko, sondern in ganz Europa bekannt. Der Tomatenschnaps ist zwar ein wenig scharf, aber sehr erfrischend.

WERBUNG
Mexikanisches Essen: Eine Fusion aus Geschmack, Tradition & Kultur

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Mexikanisches Essen: Eine Fusion aus Geschmack, Tradition & Kultur

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 112 l Tomatensaft Hinzugefügt zu
  • 1.2 l Wodka Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 212 cl Tabasco Hinzugefügt zu
  • Zitrone zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.

Tomatensaft und Wodka in eine große Schüssel gießen. Tabasco, Pfeffer und Salz hinzufügen. Gut mischen. Gießen Sie den Mexicaner in gespülte Flaschen und verschließen Sie diese gut. Den Mexicaner vor dem Servieren im Kühlschrank kühlen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu