WERBUNG

Quelle: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Nudeln mit Bärlauch

Rezept für schnelle Nudeln mit Bärlauch, die Sie in kürzester Zeit zubereiten können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Nudeln

  • 400 g Pasta Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu

Soße

  • 2 eine Handvoll Bärlauch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 150 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 12 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Pasta in gesalzenem Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn sie gekocht sind, gießen Sie das Wasser ab und mischen Sie sie mit Olivenöl.

2. Schritt

Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Soße zu. Spülen Sie den Bärlauch ab und hacken Sie ihn fein. Quetschen Sie die Knoblauchzehen.

3. Schritt

Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne, fügen Sie Bärlauch und Knoblauch hinzu. Kochen Sie es, bis der Knoblauch goldbraun ist.

4. Schritt

Fügen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie sie langsam kochen. Dann den geriebenen Parmesan und Gewürze hinzufügen. Kochen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce verbunden ist.

WERBUNG
5. Schritt

Mischen Sie die fertige Sauce mit den Nudeln und servieren Sie diese.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Nudeln mit Bärlauch

Rezept für schnelle Nudeln mit Bärlauch, die Sie in kürzester Zeit zubereiten können.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Kochen Sie die Pasta in gesalzenem Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn sie gekocht sind, gießen Sie das Wasser ab und mischen Sie sie mit Olivenöl.

2. Schritt

Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Soße zu. Spülen Sie den Bärlauch ab und hacken Sie ihn fein. Quetschen Sie die Knoblauchzehen.

3. Schritt

Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne, fügen Sie Bärlauch und Knoblauch hinzu. Kochen Sie es, bis der Knoblauch goldbraun ist.

4. Schritt

Fügen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie sie langsam kochen. Dann den geriebenen Parmesan und Gewürze hinzufügen. Kochen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce verbunden ist.

5. Schritt

Mischen Sie die fertige Sauce mit den Nudeln und servieren Sie diese.

Zutaten
Nudeln
400 g
Pasta
2 Esslöffel
Olivenöl
12 TL
Salz
Soße
2 eine Handvoll
Bärlauch
2 St.
Knoblauchzehen
100 g
Parmesan
150 ml
Schlagsahne
12 TL
gemahlener schwarzer Pfeffer