Quelle: mrybski from Canva
Nudeln mit Zucchini und Spinat
Ein großartiges Rezept für alle, die eine schmackhafte und gesunde Art suchen, mehr Gemüse in ihre Ernährung aufzunehmen. Zucchini und Spinat sind reich an Vitaminen und Mineralien und harmonieren gut mit dem Geschmack von Knoblauch und Olivenöl.
Zutaten
- 300 g Penne-Nudeln
- 2 St. Zucchini
- 200 g frischer Spinat
- 3 Nelken Knoblauch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- geriebener Parmesankäse
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und den Knoblauch zerdrücken.
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Bratpfanne erhitzen. Den Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten.
Dann die Zucchini hinzufügen und weich braten.
Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und umrühren.
Zum Schluss den Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen schwenken, bis der Spinat weich ist.
Vor dem Servieren die Penne mit Zucchini und Spinat mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.