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Pesto

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Basilikum-Einfrieren: Bewahren Sie die Frische für das ganze Jahr!

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Basilikum-Einfrieren: Bewahren Sie die Frische für das ganze Jahr!

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 2 Tassen neue Basilikumblätter Hinzugefügt zu
  • 12 Becher frisch gemahlener Parmesan Hinzugefügt zu
  • 0.3 Becher Pinienkerne Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Herzschlag Basilikum und Pinienkerne: Die Basilikumblätter und Pinienkerne in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und ein paar Mal schlagen.

2. Schritt

Fügen Sie den Knoblauch und den Cheddar hinzu: Fügen Sie den Knoblauch und Parmesan oder Romano-Cheddar hin zu und schlagen Sie das Herz noch einige Male weiter. Kratzen Sie die Seiten der Küchenmaschine mit einem elastischen Spatel ab.

3. Schritt

Nach und nach das Olivenöl einfüllen: Während die Küchenmaschine läuft, fügen Sie nach und nach das Olivenöl in einem gleichmäßigen kleinen Strahl hinzu. Das allmähliche Hinzufügen des Olivenöls, während der Prozessor läuft, hilft ihm beim Emulgieren und hilft dabei, das Olivenöl vor der Isolierung zu bewahren. Hören Sie manchmal auf, die Seiten der Küchenmaschine abzukratzen.

4. Schritt

Würzen Sie die Pesto-Sauce: Fügen Sie Salz und frisch gemahlenen dunklen Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Mit Nudeln für eine schnelle Sauce werfen, über vorbereitete Kartoffeln streichen oder auf Waffeln oder gerösteten Brotstücken verteilen.

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