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Pirogi-gefüllte Teigtaschen aus Osteuropa

Pirogi sind traditionelle osteuropäische gefüllte Teigtaschen. Sie können mit einer Vielfalt von Füllungen, wie Kartoffeln, Fleisch, Käse oder Früchten, gefüllt sein. Dieses Rezept macht 4 Portionen und die Vorbereitungszeit beträgt etwa 1 Stunde und 30 Minuten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für den Teig:

  • 300 g Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • eine Prise Salz Hinzugefügt zu

Für die Füllung:

  • 200 g gekochte und geriebenen Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 100 g geriebener Käse Hinzugefügt zu
  • 1 klein Zwiebel, fein gehackt Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon butter Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Für das Pirogi Rezept mischen Sie in einer großen Schüssel das Mehl mit einer Prise Salz. Fügen Sie das Ei und das Wasser hinzu und kneten Sie es mit Ihren Händen zu einem glatten Teig. Lassen Sie den Teig 30 Minuten ruhen.

2. Schritt

Während der Teig ruht, bereiten Sie die Füllung vor. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln, bis sie glasig sind. Mischen Sie die gekochten Kartoffeln und die Zwiebeln in einer Schüssel und fügen Sie den Käse, Salz und Pfeffer hinzu.

3. Schritt

Teilen Sie den Pirogi Teig in kleine Stücke und rollen Sie jedes Stück zu einer dünnen Scheibe aus. Geben Sie einen Löffel der Füllung in die Mitte jeder Scheibe und falten Sie die Ränder, um die Füllung zu verschließen.

4. Schritt

Kochen Sie die Pirogi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie an die Oberfläche kommen. Lassen Sie sie abtropfen und servieren Sie sie heiß. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus Osteuropa unbedingt aus !

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Pirogi-gefüllte Teigtaschen aus Osteuropa

Pirogi sind traditionelle osteuropäische gefüllte Teigtaschen. Sie können mit einer Vielfalt von Füllungen, wie Kartoffeln, Fleisch, Käse oder Früchten, gefüllt sein. Dieses Rezept macht 4 Portionen und die Vorbereitungszeit beträgt etwa 1 Stunde und 30 Minuten.

90
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Pirogi Rezept mischen Sie in einer großen Schüssel das Mehl mit einer Prise Salz. Fügen Sie das Ei und das Wasser hinzu und kneten Sie es mit Ihren Händen zu einem glatten Teig. Lassen Sie den Teig 30 Minuten ruhen.

2. Schritt

Während der Teig ruht, bereiten Sie die Füllung vor. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln, bis sie glasig sind. Mischen Sie die gekochten Kartoffeln und die Zwiebeln in einer Schüssel und fügen Sie den Käse, Salz und Pfeffer hinzu.

3. Schritt

Teilen Sie den Pirogi Teig in kleine Stücke und rollen Sie jedes Stück zu einer dünnen Scheibe aus. Geben Sie einen Löffel der Füllung in die Mitte jeder Scheibe und falten Sie die Ränder, um die Füllung zu verschließen.

4. Schritt

Kochen Sie die Pirogi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie an die Oberfläche kommen. Lassen Sie sie abtropfen und servieren Sie sie heiß. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus Osteuropa unbedingt aus !

Zutaten
Für den Teig:
300 g
Weizenmehl
100 ml
Wasser
1
Ei
eine Prise Salz
Für die Füllung:
200 g
gekochte und geriebenen Kartoffeln
100 g
geriebener Käse
1 klein
Zwiebel, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tablespoon
butter