:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/k6JSRP_JzVdwir79-Y2o/ae302f01fed75f54c7d06be4700b03.jpeg)
Quelle: MJPS from Getty Images
Pizzateig aus Vollkornmehl
Ausgezeichneter Pizzateig aus Vollkornmehl.
Zutaten
- 500 g Vollkornmehl
- 1 bal Trockenhefe
- 400 ml Gewässer
- warmes Wasser
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Salze
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Sieben Sie zunächst das Mehl in eine Schüssel, geben Sie die Trockenhefe hinzu und vermischen Sie alles gut.
Gießen Sie warmes Wasser in die zweite Schüssel und fügen Sie Salz und Öl hinzu.
Dann diese flüssigen Zutaten zu Mehl und Hefe geben und zu einem Teig verarbeiten.
Dann an einem warmen Ort 1 bis 1,5 Stunden gehen lassen.
Dann ist der Teig bereit, die Pizza zu backen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Pizzateig aus Vollkornmehl
Ausgezeichneter Pizzateig aus Vollkornmehl.
Sieben Sie zunächst das Mehl in eine Schüssel, geben Sie die Trockenhefe hinzu und vermischen Sie alles gut.
Gießen Sie warmes Wasser in die zweite Schüssel und fügen Sie Salz und Öl hinzu.
Dann diese flüssigen Zutaten zu Mehl und Hefe geben und zu einem Teig verarbeiten.
Dann an einem warmen Ort 1 bis 1,5 Stunden gehen lassen.
Dann ist der Teig bereit, die Pizza zu backen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?