:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/xT5q3SCos8cjWR81v2DA/c03b14a9ad54b04c5088669014be00.jpeg)
Quelle: dizelen from Getty Images
Quark-Heidelbeerkuchen
Der Quark-Heidelbeerkuchen ist der ideale Nachtisch für Quark- und Heidelbeerliebhaber.
Zutaten
Korb
- 350 g spezielles Feinmehl
- 150 g butter
- 70 g Zucker
- 1 St. Ei
- 1 Teelöffel Backpulver
Inhalt
- 500 g Quark
- 200 g Heidelbeeren
- 100 g Zucker
- 2 St. Ei
- 1 Verpackung Vanillezucker
- 2 Löffel grobes Mehl
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Mischen Sie die Zutaten für den Teig und lassen Sie ihn im Kühlschrank ruhen.
Rollen Sie den Teig oft aus und legen Sie ihn auf das Backblech, das wir eingefettet haben.
Mischen Sie die Zutaten für die Füllung und streichen Sie sie auf den Teig.
Backen Sie den Kuchen in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für etwa 45 Minuten.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Quark-Heidelbeerkuchen
Der Quark-Heidelbeerkuchen ist der ideale Nachtisch für Quark- und Heidelbeerliebhaber.
Mischen Sie die Zutaten für den Teig und lassen Sie ihn im Kühlschrank ruhen.
Rollen Sie den Teig oft aus und legen Sie ihn auf das Backblech, das wir eingefettet haben.
Mischen Sie die Zutaten für die Füllung und streichen Sie sie auf den Teig.
Backen Sie den Kuchen in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für etwa 45 Minuten.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?