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Quelle: Youtube
VIDEOEMPFANG Sägespänekuchen Rezept
Dieses Rezept für Sägespänekuchen besteht aus einem Schokoladenboden, einer Sahne-Quark-Creme und knusprigen Kokosraspeln.
Zutaten
Für die Zubereitung des Teigs
- 150 g glattes Mehl
- 180 g butter
- 160 g Zucker
- 50 g Kakao
- 1 Päckchen backpulver
- 1 Kneifen Salz
- 6 Ei
Die Cremefüllung vorbereiten
- 500 g Mascarpone
- 400 g saure Sahne
- 100 g Puderzucker
So bereiten Sie die Kokosraspeln zu
- 80 g butter
- 100 g Kokosnussraspeln
- 70 g Zucker
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Mehl, Eier, Zucker, Salz, Butter, Kakao und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Einen glatten Teig herstellen. Den Teig auf ein vorgefettetes Backblech gießen und bei 180 °C etwa 20 Minuten backen.
Den Kuchen abkühlen lassen.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker und die Kokosraspeln hinzugeben und die Mischung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen.
In einer Schüssel die Mascarpone mit der sauren Sahne und dem Puderzucker verrühren. Die Creme auf dem Boden der Sägemehltorte verteilen. Die Kokosraspeln auf der Creme verteilen.
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Sägespänekuchen Rezept
Dieses Rezept für Sägespänekuchen besteht aus einem Schokoladenboden, einer Sahne-Quark-Creme und knusprigen Kokosraspeln.
Mehl, Eier, Zucker, Salz, Butter, Kakao und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Einen glatten Teig herstellen. Den Teig auf ein vorgefettetes Backblech gießen und bei 180 °C etwa 20 Minuten backen.
Den Kuchen abkühlen lassen.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker und die Kokosraspeln hinzugeben und die Mischung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen.
In einer Schüssel die Mascarpone mit der sauren Sahne und dem Puderzucker verrühren. Die Creme auf dem Boden der Sägemehltorte verteilen. Die Kokosraspeln auf der Creme verteilen.
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