:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Vv2YK64zhbtWCUcFk71H/c0f2af7909c69e0e00087fc957fe96.jpg)
Salat mit Feigen, Kopfsalat, Ziegenkäse und Walnüssen Rezept
Dieser aromatische Salat kombiniert den süßen Geschmack frischer Feigen mit dem knackigen, erfrischenden Geschmack von grünem Salat und Gemüse. Ergänzt wird er durch cremigen Ziegenkäse und knackige Walnüsse.
Zutaten
- 8 frisch Feigen
- 200 g beliebiges Gemüse
- 100 g grüner Salat oder Römersalat
- 150 g Ziegenkäse
- 50 g Walnüsse
- 6 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Den Salat waschen und abtropfen lassen. Das Grünzeug schälen oder waschen und in Stücke schneiden.
Die Feigen in Viertel schneiden
Den Ziegenkäse in kleine Stücke reiben und die Walnüsse hacken.
Salat, Gemüse, Feigen, Ziegenkäse und Walnüsse in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing in einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verquirlen. Gießen Sie das Dressing über den Salat und schwenken Sie alle Zutaten vorsichtig. Sofort servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Salat mit Feigen, Kopfsalat, Ziegenkäse und Walnüssen Rezept
Dieser aromatische Salat kombiniert den süßen Geschmack frischer Feigen mit dem knackigen, erfrischenden Geschmack von grünem Salat und Gemüse. Ergänzt wird er durch cremigen Ziegenkäse und knackige Walnüsse.
Den Salat waschen und abtropfen lassen. Das Grünzeug schälen oder waschen und in Stücke schneiden.
Die Feigen in Viertel schneiden
Den Ziegenkäse in kleine Stücke reiben und die Walnüsse hacken.
Salat, Gemüse, Feigen, Ziegenkäse und Walnüsse in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing in einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verquirlen. Gießen Sie das Dressing über den Salat und schwenken Sie alle Zutaten vorsichtig. Sofort servieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?