WERBUNG

Salat mit Feigen, Kopfsalat, Ziegenkäse und Walnüssen Rezept

Dieser aromatische Salat kombiniert den süßen Geschmack frischer Feigen mit dem knackigen, erfrischenden Geschmack von grünem Salat und Gemüse. Ergänzt wird er durch cremigen Ziegenkäse und knackige Walnüsse.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 frisch Feigen Hinzugefügt zu
  • 200 g beliebiges Gemüse Hinzugefügt zu
  • 100 g grüner Salat oder Römersalat Hinzugefügt zu
  • 150 g Ziegenkäse Hinzugefügt zu
  • 50 g Walnüsse Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Den Salat waschen und abtropfen lassen. Das Grünzeug schälen oder waschen und in Stücke schneiden.

2. Schritt

Die Feigen in Viertel schneiden

3. Schritt

Den Ziegenkäse in kleine Stücke reiben und die Walnüsse hacken.

4. Schritt

Salat, Gemüse, Feigen, Ziegenkäse und Walnüsse in einer Schüssel mischen.

5. Schritt

Für das Dressing in einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verquirlen. Gießen Sie das Dressing über den Salat und schwenken Sie alle Zutaten vorsichtig. Sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu