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Quelle: Pixabay

Schaumkusstorte mit Pistaziencreme Rezept

Schaumkusstorte enthält Baisercreme, Hüttenkäse und Sahne und hat Pistaziencreme anstelle von Waffeln.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 125 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 120 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 80 g Pistaziencreme Hinzugefügt zu
  • 150 g kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 250 g Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 3 St Sahneverdickungsmittel Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Baisers Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig in die gefettete Kuchenform füllen und bei 180°C 20 Minuten backen.

2. Schritt

Die Sahne mit dem Sahnedickungsmittel steif schlagen. Die Baisers und den Frischkäse unter die Sahne rühren.

3. Schritt

Die Mischung auf den Tortenboden gießen und die Torte glattstreichen. Die Pistaziensahne darauf geben und die Torte einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Schaumkusstorte mit Pistaziencreme Rezept

Schaumkusstorte enthält Baisercreme, Hüttenkäse und Sahne und hat Pistaziencreme anstelle von Waffeln.

60
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig in die gefettete Kuchenform füllen und bei 180°C 20 Minuten backen.

2. Schritt

Die Sahne mit dem Sahnedickungsmittel steif schlagen. Die Baisers und den Frischkäse unter die Sahne rühren.

3. Schritt

Die Mischung auf den Tortenboden gießen und die Torte glattstreichen. Die Pistaziensahne darauf geben und die Torte einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zutaten
125 g
Mehl
2 Stück
Ei
120 g
Puderzucker
1 Teelöffel
backpulver
80 g
Pistaziencreme
150 g
kräftige Sahne
250 g
Hüttenkäse
3 St
Sahneverdickungsmittel
1 Päckchen
Baisers