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Streuselteig

Streuselteing ist eine ideale Grundlage für Beeren der Saison. Wenn das Obst seinen Saft abgibt, ist der Kuchen nicht nur knusprig, sondern auch saftig.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 350 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 200 g butter Hinzugefügt zu
  • 120 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter mit den Händen in die Mehlmischung einarbeiten, bis ein krümeliger Teig entsteht.

2. Schritt

Streuselteig auf einem gefetteten Backblech oder in einer runden Kuchenform verteilen. Streuselteig bei 170 °C (Ober- und Unterhitze) 20 Minuten lang knusprig backen.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Streuselteig

Streuselteing ist eine ideale Grundlage für Beeren der Saison. Wenn das Obst seinen Saft abgibt, ist der Kuchen nicht nur knusprig, sondern auch saftig.

30
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter mit den Händen in die Mehlmischung einarbeiten, bis ein krümeliger Teig entsteht.

2. Schritt

Streuselteig auf einem gefetteten Backblech oder in einer runden Kuchenform verteilen. Streuselteig bei 170 °C (Ober- und Unterhitze) 20 Minuten lang knusprig backen.

Zutaten
350 g
selbsttreibendes Mehl
200 g
butter
120 g
Zucker
1 Kneifen
Salz