WERBUNG
Quelle: Pixabay
Weintraubengelee mit Orange
Wenn wir süße Trauben zu Hause haben, können wir daraus ein köstliches Weintraubengelee herstellen. Das Rezept für dieses Weintraubengelee ist sehr einfach.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 900 g Weintrauben
- 670 g Gelierzucker
- 140 ml Wasser
- 1 Saft von Zitrone
- 1 Orange
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Trauben waschen, trocknen und entstielen. Die Trauben in einem Entsafter auspressen.
2. Schritt
Den Saft der Trauben in einen großen Topf gießen, Wasser hinzufügen und die Traubenmischung zum Kochen bringen. Den Gelierzucker hinzufügen. Etwa 4-5 Minuten kochen lassen und dann den Zitronensaft und den Saft einer halben Orange hinzufügen. Bringen Sie die Traubenmischung wieder zum Kochen und füllen Sie sie dann in saubere Gläser mit fest schließenden Deckeln.