WERBUNG
Zucchinimuffins
Bewahren Sie dieses Rezept für die Zucchinisaison auf. Einfache zweifarbige Muffins.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 400 g Zucchini
- 2 Ei
- 1 St. Banane
- 25 ml Öl
- 50 ml Milch
- 40 g Hafermehl
- 100 g Von Vollkorn-Dinkelmehl
- 1 Teelöffel backpulver
- 1 TL Tee-Soda-Bikarbonat
- 2 Teelöffel Zimt
- Prise Salz
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Wir reiben die Zucchini fein und drücken sie aus. In einer Schüssel mischen wir trockene Zutaten. Wir fügen die Eier, Öl, Milch und zerdrückte Banane hinzu. Schließlich fügen wir die ausgedrückte Zucchini hinzu. Wir teilen den Teig in zwei Teile
2. Schritt
Zur ersten Teil mischen wir 10g Kakao, gegebenenfalls Schokoladenprotein und Schokoladen-Flavdrops.
3. Schritt
Zur zweiten Hälfte können wir Vanilleprotein und Vanillearomatröpfchen hinzufügen.
4. Schritt
Wir schichten abwechselnd den dunklen und hellen Teil in Silikonförmchen. Backen Sie bei 180 Grad für etwa 20 Minuten.