Chips aus gebackenem Rosenkohl
Das erwartet Sie in unserem Magazin
Bulgur kochen: So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen
10.5.2023
Bulgur ist eine köstliche und vielseitige Getreidesorte, die in der orientalischen Küche seit Jahrhunderten Verwendung findet. Der grobkörnige Weizen hat einen hohen...
Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot
16.2.2024
Auftauen von Brot: Von der Mikrowelle, über den Backofen, bis zum Toaster. Lernen Sie, wie man Brot schnell und richtig auftaut, um Geschmack und Textur zu bewahren.
Party Nachtisch für viele Personen – einfach & schnell
1.9.2023
Hier erfahren Sie, wie Sie vollkommen stressfrei wunderbare Party-Dessert im Voraus zubereiten können. Auf diese Weise haben Sie mehr Zeit für Ihre Gäste und deutlich weniger...
Schnelles Mittagessen für Kinder: Die besten 54 Rezepte
22.5.2022
Alles was Kinder am liebsten essen: Wir haben hier 54 Rezepte für schnelle Mittagessen für Kinder zusammengestragen. Darunter die 6 absoluten Klassiker in vielen Variationen. Viel...
Partyrezepte zum Vorbereiten am Vortag
16.2.2022
Eine Party zu veranstalten ist mit viel Organisation verbunden. Und auch am Tag der Party hat man als Gastgeber einiges zu tun! Natürlich kommt es darauf an, wie viele Personen...
Auberginen-Rezepte: 21+ unglaublich leckere Zubereitungsweisen
15.8.2023
Auberginen, auch bekannt als Eierfrüchte oder Eggplants (im Englischen), sind Gemüsepflanzen, die zur Familie der Nachtschattengewächse gehören. Auberginen-Rezepte sind äußerst...
Grünkohl kochen – Endlich wissen, wie es geht!
19.11.2022
November ist Grünkohlzeit. Grünkohl kochen Schritt für Schritt erklärt. Außerdem erfahren Sie hier, warum man Grünkohl blanchieren sollte, wie lange Grünkohl kochen muss, ob man...
Bohnen kochen: Was schief gehen kann und wie es garantiert gelingt
16.2.2022
Doch wie lange müssen Bohnen kochen? Gibt es hier Unterschiede zwischen den verschiedenen Bohnensorten? In diesem Beitrag erfahren zeigen wir, wie sich Bohnen möglichst schonend...