Suppe aus drei Arten von Bohnen und Gerste
Das erwartet Sie in unserem Magazin
Essen Heiligabend planen: Köstliche Ideen für das Festmahl
14.12.2023
Essen Heiligabend planen bedeutet, dass die Vorbereitungen für das Weihnachtsfest in vollem Gange sind, und die Vorfreude auf ein festliches Mahl steigt. Dieser besondere Abend...
Ab wann Weihnachtsgebäck backen? Zeitplan mit den besten Weihnachtsrezepten
2.12.2023
Ab wann Weihnachtsgebäck backen, damit Stress und Hektik keine Chance haben? Wenn es um die Weihnachtsbäckerei geht, ist es ratsam, einen Plan und eine Sammlung der besten Rezepte...
Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot
16.2.2024
Auftauen von Brot: Von der Mikrowelle, über den Backofen, bis zum Toaster. Lernen Sie, wie man Brot schnell und richtig auftaut, um Geschmack und Textur zu bewahren.
Bulgur kochen: So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen
10.5.2023
Bulgur ist eine köstliche und vielseitige Getreidesorte, die in der orientalischen Küche seit Jahrhunderten Verwendung findet. Der grobkörnige Weizen hat einen hohen...
Party Nachtisch für viele Personen – einfach & schnell
1.9.2023
Hier erfahren Sie, wie Sie vollkommen stressfrei wunderbare Party-Dessert im Voraus zubereiten können. Auf diese Weise haben Sie mehr Zeit für Ihre Gäste und deutlich weniger...
Romanesco zubereiten: Tipps & kreative Rezepte
9.2.2024
Erfahren Sie, wie man Romanesco perfekt kocht und kreativ zubereitet. Von Dämpfen bis Backen – entdecken Sie vielfältige Methoden und Rezeptideen, um dieses nährstoffreiche Gemüse...
Schnelles Mittagessen für Kinder: Die besten 54 Rezepte
22.5.2022
Alles was Kinder am liebsten essen: Wir haben hier 54 Rezepte für schnelle Mittagessen für Kinder zusammengestragen. Darunter die 6 absoluten Klassiker in vielen Variationen. Viel...
Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie
4.12.2022
Immer wieder stellen Sie sich sicher die Frage, was koche ich heute nur wieder. Wir haben für Sie 100 tolle Rezeptideen zusammengestellt. Finden Sie leckere Rezepte, sortiert nach...