Blaue Lagune
Das erwartet Sie in unserem Magazin
Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot
16.2.2024
Auftauen von Brot: Von der Mikrowelle, über den Backofen, bis zum Toaster. Lernen Sie, wie man Brot schnell und richtig auftaut, um Geschmack und Textur zu bewahren.
Bulgur kochen: So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen
10.5.2023
Bulgur ist eine köstliche und vielseitige Getreidesorte, die in der orientalischen Küche seit Jahrhunderten Verwendung findet. Der grobkörnige Weizen hat einen hohen...
Party Nachtisch für viele Personen – einfach & schnell
1.9.2023
Hier erfahren Sie, wie Sie vollkommen stressfrei wunderbare Party-Dessert im Voraus zubereiten können. Auf diese Weise haben Sie mehr Zeit für Ihre Gäste und deutlich weniger...
Grünkohl kochen – Endlich wissen, wie es geht!
19.11.2022
November ist Grünkohlzeit. Grünkohl kochen Schritt für Schritt erklärt. Außerdem erfahren Sie hier, warum man Grünkohl blanchieren sollte, wie lange Grünkohl kochen muss, ob man...
Romanesco zubereiten: Tipps & kreative Rezepte
9.2.2024
Erfahren Sie, wie man Romanesco perfekt kocht und kreativ zubereitet. Von Dämpfen bis Backen – entdecken Sie vielfältige Methoden und Rezeptideen, um dieses nährstoffreiche Gemüse...
Erfolgreiches Kohlrabi-Kochen leicht gemacht: Praktische Tipps für ein köstliches Ergebnis!
7.7.2023
Kohlrabi ist ein vielseitiges und gesundes Gemüse, das sich hervorragend zum Kochen eignet. Wär hätte das gedacht! Wenn Sie ein Rezept mit Kohlrabi nachkochen möchten und sich...
Partyrezepte zum Vorbereiten am Vortag
16.2.2022
Eine Party zu veranstalten ist mit viel Organisation verbunden. Und auch am Tag der Party hat man als Gastgeber einiges zu tun! Natürlich kommt es darauf an, wie viele Personen...
Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie
4.12.2022
Immer wieder stellen Sie sich sicher die Frage, was koche ich heute nur wieder. Wir haben für Sie 100 tolle Rezeptideen zusammengestellt. Finden Sie leckere Rezepte, sortiert nach...