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Quelle: Pixabay
Apfel Chutney mit Zwiebeln
Das Apfelchutney mit Zwiebeln passt hervorragend zu Fleisch, Käse und frischem Brot. Er ist auch eine ideale Beilage zu Spießen oder Burgern.
Zutaten
- 1 kg Apfel
- 6 Die Zwiebel
- 2 Teelöffel Zimt
- frischer Ingwer
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 250 g Zucker
- 280 ml Weißweinessig
- 1 Saft von Zitrone
- 1 Teelöffel weißer gemahlener Pfeffer
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Äpfel schälen und entkernen. Dann schneiden Sie sie in kleinere Würfel. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Äpfel und den Ingwer darin anbraten.
Dann den Zucker und den Zimt hinzufügen und gut vermischen. Langsam den Weißweinessig, den Zitronensaft und den weißen gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Wenn die Zutaten weich gekocht sind, das Apfel-Chutney und die Zwiebeln in einen luftdichten Behälter geben.
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Apfel Chutney mit Zwiebeln
Das Apfelchutney mit Zwiebeln passt hervorragend zu Fleisch, Käse und frischem Brot. Er ist auch eine ideale Beilage zu Spießen oder Burgern.
Die Äpfel schälen und entkernen. Dann schneiden Sie sie in kleinere Würfel. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Äpfel und den Ingwer darin anbraten.
Dann den Zucker und den Zimt hinzufügen und gut vermischen. Langsam den Weißweinessig, den Zitronensaft und den weißen gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Wenn die Zutaten weich gekocht sind, das Apfel-Chutney und die Zwiebeln in einen luftdichten Behälter geben.
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