WERBUNG
Quelle: ajafoto from Getty Images
Tomatensauce mit Schweinefleisch
Leckere Tomatensauce mit Stücken von Schweinefleisch.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Schweinefleisch
- 1 l Tomatenmark
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL getrocknete Kräuter
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Schneiden Sie das Fleisch in Stücke und salzen Sie es.
2. Schritt
Schneiden Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein und braten Sie diese in Öl an.
3. Schritt
Fügen Sie das Fleisch zur Zwiebel hinzu und braten Sie es braun.
4. Schritt
Fügen Sie Druck und Kräuter hinzu, würzen Sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
5. Schritt
Kochen Sie die Tomatensauce mindestens 20 Minuten bei mäßiger Hitze.