Apfelpfannkuchen
Zutaten
- 0.3 Becher Kristallzucker
- 1 Becher selbsttreibendes Mehl
- 1⁄2 Becher Milch
- 1⁄2 Becher kochendes Wasser (San Pellegrino oder ein anderes kohlensäurehaltiges Wasser)
- 1 Salz auspressen
- 3 Tablespoon Pflanzenöl
- 1 Apfel abgestreift und spärlich geschnitten jeder säuerliche Apfel reicht aus besonders Granny Smith)
Zubereitung
In einer Rührschüssel Eigelb, Zucker, Mehl, Erhitzungspulver, Milch, Mineralwasser und Salz vermischen. (Die Konsistenz des Spielers sollte flüssig sein wie eine dicke Suppe.)
Das Eiweiß mit einem Handmixer zu feinen Spitzen schlagen. In die Spielerkombination überlappen. Die Kombination kann nach Gefühl und Geschmack angepasst werden (der dichtere Spieler könnte mehr Mehl verwenden usw.)
Erwärmen Sie zwei Esslöffel Öl in einer kleinen oder mittleren gusseisernen Pfanne. Wenn es heiß ist, gießen Sie den Flapjack Player hinein, als würden Sie einen dicken Hotcake machen und bei mittlerer Hitze kochen.
Fügen Sie die geschnittenen Äpfel wie auf einer Torte hinzu.
Führen Sie den Spatel an den Rändern nach unten und heben Sie ihn vorsichtig an, um die Unbeweglichkeit / Garheit zu überprüfen, bevor Sie ihn umdrehen.
Umdrehen (Sie können den Geschirrdeckel aufklappen und noch einmal in den Behälter schieben).
Rehash für den anschließenden Flapjack.
Zum Schluss ruhen lassen und mit Puderzucker darüber geben.