WERBUNG
Bananeneis
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 250 ml Schlagsahne
- 2 Bananen
- 2 Löffel Von Haselnusscreme
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Wir schlagen die Sahne zu steifem Schaum.
2. Schritt
Wir mischen Bananen und fügen sie zur Sahne hinzu, rühren um.
3. Schritt
Ich habe die Mischung in zwei Teile geteilt. In den einen habe ich einen Esslöffel Cashew-Creme hinzugefügt und in die andere Mischung einen Esslöffel Pistaziencreme.
4. Schritt
Wir füllen die Eiscremeformen, klopfen sie, damit sich die Mischung gleichmäßig verteilt, und stellen sie mindestens 6 Stunden lang in den Gefrierschrank. Ich habe vergessen zu klopfen und deshalb haben sich Luftblasen gebildet, aber das hat dem Geschmack nicht geschadet. 😉
5. Schritt
Wir stellen die Formen unter warmes Wasser und so lassen sich die Eis am Stiel leicht aus der Form nehmen.
6. Schritt
Guten Appetit!