WERBUNG
Quelle: Pixabay: Ekologiskt_Skafferi
Basilikumpesto
Klassisches italienisches Basilikumpesto, perfekt zum Hinzufügen eines markanten Geschmacks zu Ihren Pfannkuchen, Pasta oder gegrilltem Gemüse.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Becher Frische Basilikumblätter
- 2 Nelken Knoblauch
- 1⁄2 Becher Geröstete Pinienkerne
- 1⁄2 Becher Geriebener Parmesan
- 1⁄2 Becher Olivenöl
- Prise Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Geben Sie das Basilikum, den Knoblauch, die Pinienkerne, den Parmesan, Salz und Pfeffer in einen kleinen Mixer oder Küchenmaschine.
2. Schritt
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Komponenten grob gehackt sind.
3. Schritt
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittlere und fügen Sie langsam Olivenöl hinzu.
4. Schritt
Mischen Sie, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist.
5. Schritt
Basilikum-Pesto kann etwa 7 Tage lang in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.