:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/vZx02DpNsCYbaF_fqV4w/78ca2fffee10c29890fccb72f03a70.png)
Beefsteak - Schnelles Rezept von Agata
Ein einfaches und klassisches Rezept für ein saftiges Rindersteak, das in einer heißen Pfanne gebraten wird. Servieren Sie das Rindersteak mit einer Beilage Ihrer Wahl, z. B. Pommes frites und einem grünen Salat.
Zutaten
- 4 Rindersteaks
- Salz und Pfeffer
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigstellen Rosmarin
- 50 Gramm butter
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Steaks etwa 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Steaks etwa 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Die Butter, die Knoblauchzehen und die Rosmarinzweige hinzufügen und einige Minuten anbraten. Die fertigen Steaks vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Beefsteak - Schnelles Rezept von Agata
Ein einfaches und klassisches Rezept für ein saftiges Rindersteak, das in einer heißen Pfanne gebraten wird. Servieren Sie das Rindersteak mit einer Beilage Ihrer Wahl, z. B. Pommes frites und einem grünen Salat.
Die Steaks etwa 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Steaks etwa 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Die Butter, die Knoblauchzehen und die Rosmarinzweige hinzufügen und einige Minuten anbraten. Die fertigen Steaks vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?