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Quelle: tasha_lyubina from Getty Images

Beurre blanc Soße

Ein einfaches Rezept zur Zubereitung einer Beurre blanc Soße, was übersetzt aus dem Französischen 'weiße Butter' bedeutet. Diese Soße ist ein klassischer Bestandteil der französischen Küche und passt hervorragend zu Fisch oder Meeresfrüchten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 200 g butter Hinzugefügt zu
  • 50 ml Weißwein Hinzugefügt zu
  • 50 ml Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • 2 St. Schalotten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Erhitzen Sie Wein, Essig und Schalotten in einem kleinen Topf, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Etwa 5 Minuten.

2. Schritt

Fügen Sie Butterstücke hinzu und rühren Sie ständig, bis die Butter geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.

3. Schritt

Die Sauce abseihen und vor dem Servieren erneut erhitzen, aber nicht mehr kochen. Warm servieren.

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