WERBUNG

Quelle: Pixabay

Blumenkohl grilliert - Rezept von Agata

Dieses Rezept bietet eine köstliche und gesunde Beilage für Ihr Grillessen. Durch das Grillen erhält der Blumenkohl einen süßlichen Geschmack und wird herrlich knusprig. Zusammen mit einer erfrischenden Kräuter-Joghurt-Sauce ist es ein wahrer Genuss für Naschkatzen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 groß Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 150 g Naturjoghurt Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß frischer Kräuter (Petersilie, Minze Dill) Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Grill auf mittlere Hitze vor. Den Blumenkohl in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und einer geschälten Knoblauchzehe würzen.

2. Schritt

Den Blumenkohl auf den Grill legen und auf beiden Seiten grillen, bis er leicht gebräunt und knusprig ist.

3. Schritt

In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Kräuter mit dem Joghurt, dem Zitronensaft und einer Prise Salz vermischen.

4. Schritt

Den gegrillten Blumenkohl vom Grill nehmen und sofort mit der Kräuter-Joghurt-Sauce servieren.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Martina_Grechova

Blumenkohl grilliert - Rezept von Agata

Dieses Rezept bietet eine köstliche und gesunde Beilage für Ihr Grillessen. Durch das Grillen erhält der Blumenkohl einen süßlichen Geschmack und wird herrlich knusprig. Zusammen mit einer erfrischenden Kräuter-Joghurt-Sauce ist es ein wahrer Genuss für Naschkatzen.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Heizen Sie den Grill auf mittlere Hitze vor. Den Blumenkohl in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und einer geschälten Knoblauchzehe würzen.

2. Schritt

Den Blumenkohl auf den Grill legen und auf beiden Seiten grillen, bis er leicht gebräunt und knusprig ist.

3. Schritt

In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Kräuter mit dem Joghurt, dem Zitronensaft und einer Prise Salz vermischen.

4. Schritt

Den gegrillten Blumenkohl vom Grill nehmen und sofort mit der Kräuter-Joghurt-Sauce servieren.

Zutaten
1 groß
Blumenkohl
3 Tablespoon
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1
Knoblauchzehe
150 g
Naturjoghurt
1 Strauß
frischer Kräuter (Petersilie, Minze Dill)
1 Teelöffel
Zitronensaft