WERBUNG
Quelle: Pixabay
Cake-Pops mit Frischkäse Rezept
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und Ihre Liebsten mit diesen köstlichen Keksen mit Frischkäse. Sie sind einfach zuzubereiten und ideal als Dessert oder süßer Snack.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
30
- 200 g Kuchenteig (kann auch vom Vortag sein)
- 200 g Frischkäse
- 200 g Zartbitterschokolade
- 100 g Puderzucker
- 30 Tortenstücke
- Bunte Streusel, Perlen oder was Sie sonst noch zur Dekoration verwenden möchten
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Den Kuchenteig in eine Schüssel zerbröseln. Den Frischkäse und den gesiebten Puderzucker dazugeben und gut verrühren.
2. Schritt
Die Masse zu kleinen Kugeln formen und einen Cake-Pop-Stab in die Kugeln stecken. Die Cake Pops etwa eine Stunde lang im Kühlschrank fest werden lassen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Lassen Sie sie etwas abkühlen.
4. Schritt
Die Kugeln in die geschmolzene Schokolade tauchen und mit der Dekoration bestreuen. Die Cake-Pops mit Frischkäse wieder in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist, und sofort servieren.