:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/v05tyt6-irntHsiY7YPA/bf3fb5e4ce76b174675e896e03830a.jpeg)
Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Carpaccio ist das Servieren von rohem Fleisch, das in dünne, fast durchsichtige Scheiben geschnitten wird. Entweder Kohlrabi-Carpaccio oder Rote-Bete-Carpaccio. Probieren Sie unser Rezept - Carpaccio mit Rucola und Parmesan.
Zutaten
- 10 Scheiben Rindfleisch für Carpaccio
- 20 g Rakete
- Parmesan
- Natives Olivenöl extra
- Zitronensaft
- gemahlener schwarzer Pfeffer
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Fleischscheiben auf einem großen, mit Öl gefetteten Teller verteilen. Die Scheiben mit gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen und mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln. In die Mitte den Rucola und den geriebenen Parmesan geben. Mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Carpaccio ist das Servieren von rohem Fleisch, das in dünne, fast durchsichtige Scheiben geschnitten wird. Entweder Kohlrabi-Carpaccio oder Rote-Bete-Carpaccio. Probieren Sie unser Rezept - Carpaccio mit Rucola und Parmesan.
Die Fleischscheiben auf einem großen, mit Öl gefetteten Teller verteilen. Die Scheiben mit gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen und mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln. In die Mitte den Rucola und den geriebenen Parmesan geben. Mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?