Quelle: Pixabay: ponce_photography
Cornflakes
Ich habe schon oft Maisbrot für meine veganen Freunde gebacken, da es in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen zubereitet werden kann. Einfach und schnell, ideal als Vorspeise.
Zutaten
- 500 g Maismehl
- 2 groß Ei
- 150 g Reibekäse
- 2 Esslöffel Öl
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
- Gewürze (Paprika, Kreuzkümmel) nach Geschmack
Zubereitung
Die Speisestärke mit dem geriebenen Käse vermischen. Es ist ratsam, einen fein geriebenen Käse zu wählen, da sich der Teig so besser mischen lässt.
Dann die beiden Eier hinzugeben. Es ist wichtig, hier frische Eier zu verwenden, da die Eier dem Teig seine Elastizität verleihen.
Würzen Sie die Nudeln mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen Ihrer Wahl. Paprika und Kreuzkümmel sind sehr gut, aber Sie können auch Chili oder Petersilie verwenden.
Das Öl hinzufügen und den Teig kneten. Wenn Sie ihn zu trocken finden, können Sie ein wenig Wasser hinzufügen.
Aus dem Teig kleine Patties formen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten braten.
Warm mit frischem Gemüse, Joghurt oder Avocadocreme servieren.