WERBUNG

Ebly-Schichtsalat Rezept

Dieser gesunde und leichte Ebly-Salat ist ideal für ein Picknick oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Er ist reich an Ballaststoffen und Vitaminen und lässt sich schnell und einfach zubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Ebly-Weizenkörner Hinzugefügt zu
  • 1 Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 3 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 60 g Feta-Käse Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Ebly-Weizenkörner nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Tomaten und die Gurke waschen und in kleinere Stücke schneiden. Waschen Sie den Salat und schneiden Sie ihn in kleine Stücke. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.

2. Schritt

Den Salat auf einen großen Teller schichten, die Weizenkörner, das vorbereitete Gemüse und den Schafskäse dazugeben.

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Weißweinessig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verquirlen und über den geschichteten Salat gießen. Den Ebly-Salat vor dem Servieren mit getrocknetem Basilikum garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu