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VIDEOEMPFANG Einfaches Salted Caramel Fudge
Fudge deutsch erklärt ist ein zuckerhaltiges Karamellbonbon , es wird aus Kondensmilch oder Butter und Zucker hergestellt. Bekannt aus England und Schottland ist dieses Bonbon englisch wirklich einfach und schnell gemacht .
Zutaten
- 115 gr butter
- 400 ml Dose gesüßte Kondensmilch zbsp Milchmädchen
- 220 gr brauner Zucker
- 2 Tablespoon Zuckersirup
- 170 gr weiße Schokoladenchips oder Drops
- gröberes Salz zum Bestreuen
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Wir schmelzen zuerst in einem Kochtopf die Butter für unser Fudge Rezept. Dann fügen wir langsam die süße Kondensmilch hinzu.
Quelle: Youtube
Den braunen Zucker und den Zuckersirup zufügen , bei mittlerer Hitze langsam aufkochen und ständig rühren. Solange verrühren bis eine dickliche Masse entsteht. Die Hitze reduzieren und ca 15 min köcheln lassen.
Quelle: Youtube
Zuletzt die weiße Schokolade unter das Fudge rühren bis sie schmelzt und dabei immer weiter rühren.
Quelle: Youtube
Eine Form mit gefetteter Alufolie auslegen und das Fudge hineingießen.
Quelle: Youtube
Die Bonbon Masse glattstreichen und mit dem groben Salz bestreuen. Diese Masse im Gefrierfach ca 2h lang auskühlen lassen.
Quelle: Youtube
Mit einem Messer das Fudge in Bonbons schneiden und entweder einwickeln oder direkt als Süßigkeit servieren .
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Einfaches Salted Caramel Fudge
Fudge deutsch erklärt ist ein zuckerhaltiges Karamellbonbon , es wird aus Kondensmilch oder Butter und Zucker hergestellt. Bekannt aus England und Schottland ist dieses Bonbon englisch wirklich einfach und schnell gemacht .
Wir schmelzen zuerst in einem Kochtopf die Butter für unser Fudge Rezept. Dann fügen wir langsam die süße Kondensmilch hinzu.
Den braunen Zucker und den Zuckersirup zufügen , bei mittlerer Hitze langsam aufkochen und ständig rühren. Solange verrühren bis eine dickliche Masse entsteht. Die Hitze reduzieren und ca 15 min köcheln lassen.
Zuletzt die weiße Schokolade unter das Fudge rühren bis sie schmelzt und dabei immer weiter rühren.
Eine Form mit gefetteter Alufolie auslegen und das Fudge hineingießen.
Die Bonbon Masse glattstreichen und mit dem groben Salz bestreuen. Diese Masse im Gefrierfach ca 2h lang auskühlen lassen.
Mit einem Messer das Fudge in Bonbons schneiden und entweder einwickeln oder direkt als Süßigkeit servieren .
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