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Quelle: Pixabay

Erdbeertiramisu ohne Backen Rezept

Dieses Erdbeer-Tiramisu ist eine fruchtige Version des italienischen Desserts. Zarter Biskuit, frische Erdbeeren und cremige Mascarponecreme versprechen einen köstlichen Genuss.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 500 g Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 350 g fettarmer Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 100 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 500 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 200 g lange Babykekse Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon entkoffeinierter Getreidekaffee Hinzugefügt zu
  • Kakaopulver zum Bestreuen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einer Schüssel Mascarpone, fettarmen Hüttenkäse und Zucker verrühren.

2. Schritt

Die Erdbeeren putzen, waschen und halbieren.

3. Schritt

Das Wasser in einen Kochtopf geben und das Kaffeegetreide hinzufügen. Bringen Sie das Kaffee-Wasser-Gemisch zum Kochen. Die langen Kekse nacheinander in den Kaffee tauchen und in eine runde Auflaufform oder auf den Boden einer Auflaufform legen.

4. Schritt

Dann ein Drittel der Mascarponecreme auftragen, die Erdbeeren darauf verteilen, ein weiteres Drittel der Mascarponecreme auftragen und mit den in den Kaffee getauchten Keksen bedecken.

5. Schritt

Den Rest der Mascarponecreme darauf verteilen. Zum Schluss das Erdbeer-Tiramisu mit Kakaopulver bestreuen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren nach Belieben mit zusätzlichen Erdbeeren garnieren.

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