Feine Hefebrötchen
Diese leckeren Hefebrötchen sind ein perfektes Frühstück oder Snack für jeden Tag. Sie sind leicht und flauschig, mit einem subtilen Hefe-Geschmack und können mit allem, was Sie mögen, gefüllt werden. Und das Beste daran ist, dass sie super einfach zu machen sind!
Zutaten
- 1 Becher Milch
- 1⁄2 Hefe
- 3 Esslöffel Rohrzucker
- 21⁄2 Becher Glattes Mehl
- 11⁄2 Ei Tasse Butter
- Prise Salze
- Füllung Marmelade Mohn Nüsse
Zubereitung
Wir fügen der warmen Milch Hefe und Zucker hinzu. Lassen Sie es 10-15 Minuten abgedeckt ruhen.
In der zweiten Schüssel bereiten wir alle trockenen Zutaten vor.
Wir fügen geschmolzene Butter, Milch mit Hefe und ein Ei hinzu. Wir verarbeiten den Teig, den wir an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Den aufgegangenen Teig teilen wir in 4 Teile, rollen ihn zu einem Kreis aus, teilen ihn in 6 Teile, füllen ihn mit der Füllung und rollen ihn zur Form eines Hörnchens auf.
Legen Sie es auf das Backblech, bestreichen Sie es mit Ei und backen Sie es etwa 15-20 Minuten bei 180°.