VIDEOEMPFANG Französisches Omelette Rezept klassisch
Lernen sie ein klassisches französisches Omelette zu machen. Das Omelette ist fluffig und knusprig, dabei gar nicht schwer zuzubereiten. Schritt für Schritt zum perfekten Frühstück oder als kleine Mahlzeit zwischendurch .
Zutaten
- 1 Tablespoon butter
- 4 Ei
- Salz und Pfeffer
- Schnittlauch zum servieren
Zubereitung
Für unser Omelette Rezept vermischen sie in einer Schüssel die Eier und das Salz. Die Eiermasse gut aufschlagen. Das sind die Omelette Zutaten.
Quelle: Youtube
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Dann die Eiermasse zur Hälfte einfüllen.
Quelle: Youtube
Den Pfannenboden ständig rühren bis die Eiermasse zu stocken beginnt. Dazu benutzen sie am besten einen non - stick Pfannenheber. Das dauert ca 2 Minuten lang.
Quelle: Youtube
Die Herdplatte abstellen und das fertige Omelette vorsichtig aufrollen. Nochmals mit Butter einreiben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Quelle: Youtube